Monday, November 13, 2017

Pregnancy Diary : Belanja Perlengkapan Bayi - Suatu Kebahagiaan yang Haqiqi

Alhamdulillah kehamilan saya sudah masuk bulan ke delapan. Kata orang-orang, kalo kehamilan udah lewat 7 bulan itu udah boleh belanja-belanja perlengkapan bayi. Jadi lah saya happy walaupun badan mah rasanya gak karuan, mulai linu-linu, patah-patah, dengkul mau copot. Haha. 


Sebelum memulai perburuan, saya baca-baca dulu di blog tetangga tentang apa aja yang harus dibeli dan dimana toko perlengkapan bayi yang murah dan juga berkualitas. Daripada kalap ya kan? Mending di list dulu apa aja yang perlu dibeli. Maklum mamak-mamak baru, belum paham bener mana yang penting dan mana yang kurang penting. Hehe. 


Blogwalking


Assalamualaikum, Kesayangan.. #eh?

Berikut ini aku cantumin list teman-teman yang pernah mampir ke blog aku. List ini aku buat untuk memudahkan aku dalam melakukan aktivitas blogwalking.

Buat man teman yang mau dicantumin dalam list ini. tulis link nya di kolom komentar ya. Makaciw.. 

Wednesday, November 08, 2017

Dengan Paket Pesawat dan Hotel dari Traveloka, Travelling #Jadibisa Lebih Hemat dan Tanpa Ribet


Di Era kekinian ini, travelling sudah menjadi kebutuhan pokok bagi banyak orang. Mulai dari anak-anak jaman now sampai mamak-mamak jaman now, semua hobi melakukan travelling, menjelajahi satu destinasi ke destinasi lainnya. 

Tuesday, November 07, 2017

Pregnancy Diary : Review Kehamilan Bulan Ketujuh


Assalamualaikum Trimester Ketiga, 
MasyaAllah gak berasa ya tinggal menghitung minggu. Rasanya udah gak sabar pengen ketemu dedek bayi. Penasaran si dedek mirip siapa ya nanti (?) Semoga aja ngambil yang bagus-bagus dari ibuk dan ayah nya yaa. Hehe.. 

Wednesday, November 01, 2017

Mau Belanja Lebih Hemat dan Dapatkan Super Cashback Saat Harbolnas? Ke ShopBack Aja..

Gak terasa ya, tahun 2017 udah mau abis aja. Itu artinya apa (?) Yak.. berarti gak lama lagi akan di gelar perayaan HARBOLNAS alias Hari Belanja Online Nasional. Buat calon mamak-mamak kayak aku, tentunya Harbolnas merupakan surga nya dunia. Gimana engga? Kebutuhan lagi banyak-banyak nya gini, terlebih lagi mau menyambut kehadiran malaikat kecil ditengah-tengah keluarga baru ku. So, dengan adanya Harbolnas, Aku bisa belanja sepuasnya dengan harga seminim-minimnya deh. Horayyy!! 

Seperti tahun-tahun sebelumnya, Harbolnas ini akan digelar pada tanggal 12 Desember mendatang. Pastinya toko-toko online akan berlomba-lomba memberikan diskon besar-besaran dan juga promo-promo menarik. Wah, Surga banget kan? 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...